Всегда... самые обаятельные завсегдатаи.
Форумные посиделки, ч.1
Сообщений 61 страница 90 из 618
Поделиться116 июля, 2015г. 16:10
Поделиться6117 июля, 2015г. 23:52
О, хаос! И имя ему Рэми
Может я еще и не Рэми буду xDМожет буду Тарой.
Поделиться6218 июля, 2015г. 00:06
Тогда мне надо поправиться!
О, хаос! И имя ему еще пока не выбрано окончательно! xDDD
Поделиться6318 июля, 2015г. 00:09
Лея Органа
Ща как стану пай-девочкой xD
Поделиться6418 июля, 2015г. 00:25
Ща как стану пай-девочкой xD
Звучит пугающе.
Может, утром озарит тем, что хочется решительно и бесповоротно?)
Поделиться6518 июля, 2015г. 00:26
Лея Органа
Всеее может быть).
Я завтра собиралась на оперу под открытым небом.
Но нынешний потоп и град желание отбили xD
Поделиться6618 июля, 2015г. 01:18
Девять десять часов активности.
Муахаха.
Поделиться6718 июля, 2015г. 10:56
Удержался от того, чтобы зарегистрироваться как "Клон Галена Марека"
Поделиться6818 июля, 2015г. 11:08
Удержался от того, чтобы зарегистрироваться как "Клон Галена Марека"
*тихо завидует человеку с хорошей силой воли* >.>
Поделиться6918 июля, 2015г. 12:22
Гален Марек, о, вы добрались до нас!
Добро пожаловать)
Так, осталось только, чтобы до нас дошел написавший самым первым в гостевой Люк (*скрестила пальцы на удачу*), и тогда я буду абсолютно счастлива.
Амелия Стивенс, кэп, я и слышать ничего не хочу про зависть к силе воли, ты всё сделала правильно! ;DDD
Поделиться7018 июля, 2015г. 12:49
Лея Органа
Я тоже буду уверена, что все сделала правильно, вплоть до сентября xD А потом я стану очень тормознутым кэпом...
Поделиться7118 июля, 2015г. 13:19
Амелия Стивенс, о, представляю, сколько будет всего. Но мы справимся и преодолеем, так-то!
Ты по субботам тоже трудишься, да?
Поделиться7218 июля, 2015г. 13:20
Ты по субботам тоже трудишься, да?
Когда как. Сегодня вот должна была работать, но начальство смилостивилось... И сказало, что работать будем в субботу следующую xD
Поделиться7318 июля, 2015г. 16:48
Амелия Стивенс, точно ведь, я вспомнила, как ты вчера рассказывала про их внезапные радости.
Круто быть таким боссом и... иметь таких ^ ^
А я сегодня ем пироженые и планирую вечером выбраться погулять. О, свобода!
Как там с героиней, всё сложилось? *_*
Поделиться7419 июля, 2015г. 10:41
А я сегодня ем пироженые и планирую вечером выбраться погулять. О, свобода!
...я вот вчера вечером тоже погулять вышла. В итоге подремала под утро только два часа, и сейчас аки зомби - сонная и тупая... А лечь спать себе позволить не могу, иначе совсем собью режим дня >< *безысходность мод он*
Как там с героиней, всё сложилось? *_*
Даааа, хотя я наверняка еще буду терзать нашу доблестную администрацию по совершенно мелким вопросам, приводя оную в изумление, какого лешего мне это вообще понадобилось для анкеты xD
К слову, надеялась ее написать сегодня, но режим зомби мне все планы сбил.
Поделиться7519 июля, 2015г. 12:43
И правда безысходность!
Что же делать, что же делать... весь день таращиться в пустоту и пытаться не уснуть? О, или что-нибудь посмотреть или почитать!)
Режим дня важен, а сбить его как нельзя легко.
Кэп дорвался до гуляний в субботу, нагулял пол ночи xDD *ворчит*
Даааа, хотя я наверняка еще буду терзать нашу доблестную администрацию по совершенно мелким вопросам, приводя оную в изумление, какого лешего мне это вообще понадобилось для анкеты xD
Ну а что, во время продумывания деталей характера всегда становится жутко интересно, ходят ли хатты на свидания ;DDD
Мы все твои и всегда рады подсобить в таком нелегком ратном деле, ага!
Поделиться7619 июля, 2015г. 12:45
Я вижу Рэмии!
Поделиться7719 июля, 2015г. 12:47
весь день таращиться в пустоту и пытаться не уснуть? О, или что-нибудь посмотреть или почитать!)
Звездные войны, Perfect World, Ведьмак 3 и, возможно, фотошоп. У меня отчего-то дикое желание понаделать участникам форума аватарок. Не анкету, так хоть графику привнесу - хоть что-то полезное xD
Кэп дорвался до гуляний в субботу, нагулял пол ночи xDD *ворчит*
Кэп себе это позволяет в среднем раз в год, и вообще кэп заслужила! xDD *дала принцессе печеньку* жуй и не ворчи О.О
Ну а что, во время продумывания деталей характера всегда становится жутко интересно, ходят ли хатты на свидания ;DDD
Вот что-то типа того... Лично меня сейчас отчего-то дико интересует вопрос с домашними зверюшками. Хочу себе какого-нибудь питомца, пусть меня хоть кто-то дома ждет xD чур не предлагать моей сильной и независимой персоне завести себе 40 кошек
Поделиться7819 июля, 2015г. 12:58
Звездные войны, Perfect World, Ведьмак 3 и, возможно, фотошоп. У меня отчего-то дикое желание понаделать участникам форума аватарок. Не анкету, так хоть графику привнесу - хоть что-то полезное xD
Дааа, обновки-и-и-и! ;DD А я могу наделать нам смешных подписей, борда-стайл!)
Или... ой, столько возможностей. Главное вспомнить о своих обещаниях сегодня сделать пару значительных реальных дел
Кэп себе это позволяет в среднем раз в год, и вообще кэп заслужила! xDD *дала принцессе печеньку* жуй и не ворчи О.О
*жует* Я это, переживаю!)) Но да, конечно надо позволять))
А что вчера было-то, колись!) Или мне предстоит это только в рапорте разведки прочесть?))
Вот что-то типа того... Лично меня сейчас отчего-то дико интересует вопрос с домашними зверюшками. Хочу себе какого-нибудь питомца, пусть меня хоть кто-то дома ждет xD
Надо кого-нибудь живучего, а то с трудоголизмом кэпа...
Поделиться7919 июля, 2015г. 13:05
А я могу наделать нам смешных подписей, борда-стайл!)
ДААААА! О.О Твори, принцесса! Я бы даже сказала - жги! xD
А что вчера было-то, колись!) Или мне предстоит это только в рапорте разведки прочесть?))
Не прочтешь, я была неуловима и незаметна как лепесток с цветка старой сакуры, порывами ветра ускользающий в ночи!..
что отсутствие сна с людьми делает... xD
Надо кого-нибудь живучего, а то с трудоголизмом кэпа...
Вот да! xD или кого-нибудь маленького и переносного... Как Морф! О.О Няшная розовая сопелька, хочу xDDD Нужно ж мне хоть к кому-то привязаться. И вот поэтому я в замешательстве...
Поделиться8019 июля, 2015г. 13:21
Не прочтешь, я была неуловима и незаметна как лепесток с цветка старой сакуры, порывами ветра ускользающий в ночи!..
Я представляю отчет, начинающийся так же.
И не хочу его читать.
Живи же со своими секретами, о... лепесток!
xDD
Вот да! xD или кого-нибудь маленького и переносного... Как Морф! О.О Няшная розовая сопелька, хочу xDDD
*рыдает, просто рыдает* Кэп, тебе не стыдно? Зачем ты это делаешь? xDD
Зачем ты будишь во мне желание смотреть "Планету сокровищ" и рыдать как маленькая девочка?
Вот так доверься человеку, а он... xDD
ДААААА! О.О Твори, принцесса! Я бы даже сказала - жги! xD
Еееее! *___*
Я обязательно этим займусь, даже если не сегодня, так при случае))
Вы все не ускользнете от моего странного коварства!
*просто Лея очень любит этот форум, угу*
Поделиться8119 июля, 2015г. 13:57
С великого сайта крутости и Имперской пропаганды: http://starwars-fb.ru/2015/index.html
Джа-Джа Бинкc |
xDDDDD
Поделиться8219 июля, 2015г. 13:58
Живи же со своими секретами, о... лепесток!
xDD
Да ладно, какие там секреты. Вредничаю я)) Просто напросилась в гости с ночевкой, и в итоге заснуть получилось только под утро - что мне, что хозяину, что офигенному черному коту, любителю побеситься посреди ночи (одна из причин, почему заснуть было проблематично xD).
*рыдает, просто рыдает* Кэп, тебе не стыдно? Зачем ты это делаешь? xDD
Потому что "Ни стыда, ни совести!" (с) один хороший негодяй xD
Зачем ты будишь во мне желание смотреть "Планету сокровищ" и рыдать как маленькая девочка?
Маленькая девочка в твоем исполнении представляется мне милым мичманом Джинджер... Поэтому - "не забывай свои корни, помни!"
Вот так доверься человеку, а он... xDD
А он - оп! - и имперец!
*просто Лея очень любит этот форум, угу*
После пассажа про коварство у меня появилось смутное подозрение, что Лея форум прямо-таки залюбит... Даже если склонять к любви придется насильно XDD
Поделиться8319 июля, 2015г. 13:59
Хорошая работа, Джа-Джа!
Звание героя Империи этому славному нелюдю! xDD
Поделиться8419 июля, 2015г. 14:03
После пассажа про коварство у меня появилось смутное подозрение, что Лея форум прямо-таки залюбит... Даже если склонять к любви придется насильно XDD
И ты немедленно забываешь про эту шокирующую догадкууу!111
Поэтому - "не забывай свои корни, помни!"
Великий Скотт!
*__*
Эхем!
Ничего я не забываю! У меня даже есть вот это:
А он - оп! - и имперец!
Именно!
Да ладно, какие там секреты. Вредничаю я)) Просто напросилась в гости с ночевкой, и в итоге заснуть получилось только под утро - что мне, что хозяину, что офигенному черному коту, любителю побеситься посреди ночи (одна из причин, почему заснуть было проблематично xD).
Звучит так забавно и бедово)) Ох, кэп, но зато было весело))
Поделиться8519 июля, 2015г. 14:07
И ты немедленно забываешь про эту шокирующую догадкууу!111
*выглядывает из Ведьмака* Ща как в ответку кастану магию - плохо будет! XD Не юзать Оби-Вана, нечестно! xD
Ничего я не забываю! У меня даже есть вот это:
О.О УИИИИИИИИИИИИИИ! ^______________^ ОДАДАДАДА!!!
Ну все... Я ностальгически урчу... И предлагаю тебе самой догадаться, как это вообще может звучать xD
Звучит так забавно и бедово)) Ох, кэп, но зато было весело))
Бедово - это круто! Я сама бедовая, мне положено xD Как раз такое и запоминается))
Поделиться8619 июля, 2015г. 14:12
Кэп, лови: http://starwars-fb.ru/2015/fun.html#animals
Там зверушечки!)) Вдруг кто приглянется прям сразу. Нет, так еще найдем))
Поделиться8719 июля, 2015г. 14:16
Кэп, лови: http://starwars-fb.ru/2015/fun.html#animals
Там зверушечки!)) Вдруг кто приглянется прям сразу. Нет, так еще найдем))
Мне столько всего сразу приглянулось, что как бы мне теперь не развести зверинец xDDD
Поделиться8819 июля, 2015г. 14:16
*выглядывает из Ведьмака* Ща как в ответку кастану магию - плохо будет! XD Не юзать Оби-Вана, нечестно! xD
Нечестно фандомы путать, ждет тебя кара канона.
Ну кэээээп! Давай либо Ови-Вана, либо сама храни тайну! xDDD
О.О УИИИИИИИИИИИИИИ! ^______________^ ОДАДАДАДА!!!
*смеется от души и обнимает*
Всё я знааааю!))) Мур-мур!
Поделиться8919 июля, 2015г. 14:17
Мне столько всего сразу приглянулось, что как бы мне теперь не развести зверинец xDDD
Поделиться9019 июля, 2015г. 14:20
Ну кэээээп! Давай либо Ови-Вана, либо сама храни тайну! xDDD
Буду хранить! На чем поклясться? XD
*смеется от души и обнимает*
Всё я знааааю!))) Мур-мур!
Обнимашки! О.О ^___^ *растеклась в умиленную лужицу*
К слову, не выдержала - час назад рискнула таки прилечь поспать немножко, ибо как-то совсем невмоготу. Догадайся, уснула ли?.. *вздыхает и запускает снова Ведьмака* Ну что... Шевелись, Плотва >.>