Всегда... самые обаятельные завсегдатаи.
Форумные посиделки, ч.1
Сообщений 151 страница 180 из 618
Поделиться116 июля, 2015г. 16:10
Поделиться15121 июля, 2015г. 22:42
Эпизоды, эпизодыыы!))
Играиграигра!
*вообще отказывается радоваться в рамках приличия и скачет*
Поделиться15221 июля, 2015г. 22:57
Амелия Стивенс
Уииии, человек-который-любит-Громыко!
Нет, серьезно, что ты забыла в своей Империи, иди к нам, у нас в дополнение к выпивке теперь есть еще и шоаррская лиса в качестве контрольного аргумента!
Оливер Грин
ну вот, стоило отвлечься, как спалил всю контору х)))
да, а еще микроб называл коноплю сестрой и рисовал всем божьих коровок на руках. А на бластерах еще писал "добро" и это было мимими))
Поделиться15321 июля, 2015г. 22:59
Лея Органа
Ура игре!
Поделиться15421 июля, 2015г. 23:02
Сьюзен Винджер, я хотела в духе себя написать ещё что-то вроде: "Для полного счастья ещё бы..." - да ну это нафиг к хаттам!))
*обнимает крепко-крепко и попрыгивает*
Урааа!))
Поделиться15521 июля, 2015г. 23:27
ну вот, стоило отвлечься, как спалил всю контору х)))
Мне положено, я имперец и вообще мировое зло х))
А на бластерах еще писал "добро" и это было мимими))
дАбро, я попрошу. У меня даже вещественное доказательство где-то валяется х))
Играиграигра!
Присоединяюсь - ура игре!
Поделиться15621 июля, 2015г. 23:45
Лея Органа
уруру! и правильно, у нас и так все замечательно!
Мне положено, я имперец и вообще мировое зло х))
ну вот фу таким быть!
дАбро, я попрошу
ой, точно же)) ладно, пусть меня извинит отсутствие вещественных доказательств))
Поделиться15722 июля, 2015г. 01:57
Хм, как-то так!
Надо спросить теперь наших бедных страдальцев, как им видятся знаки препинания.
Поделиться15822 июля, 2015г. 02:09
Вы поправили запятые? Значительно лучше стало, ага))
Поделиться15922 июля, 2015г. 02:11
Да нет, кажется, всё же нет, не вышло.
Всё страдаю с этим и издеваюсь над главными шрифтами.
Оливер Грин, так, а спать?))
Или Имперцы поочередно спят? Вы это бросьте, надо же попробовать что-то сделать со шрифтами, никого не пугая!
Поделиться16022 июля, 2015г. 02:14
Лея Органа
только что было хорошо, а теперь обратно плохо, верните как было х))
Имперцы бдят. А то еще что-нибудь важное проспим, вроде масштабного мятежа. А шрифтов мы не боимся, не пугливые. Так что экспериментируйте, Ваше Высочество.
Поделиться16122 июля, 2015г. 02:14
Лея Органа
вот, а теперь снова хорошо))
Поделиться16222 июля, 2015г. 02:16
Хмммм.
Может, и правда вас использовать как сподручного свидетеля?
Техника новаторская, но увлекательная.
Хотя надо бы ещё понять, про что это "только что было хорошо"
Поделиться16322 июля, 2015г. 02:17
А, всё, поняла!)
Поделиться16422 июля, 2015г. 02:18
Просто ничего больше не трогайте! Хорошо же все!
Поделиться16522 июля, 2015г. 02:20
Душа просит идеала, Оливер!
Крепитесь!
Поделиться16622 июля, 2015г. 02:21
П-повстанцы, чтоб их. Везде им идеал надо, и в государственном устройстве, и в запятых. =)
Поделиться16722 июля, 2015г. 02:59
Всё, завтра всё сделаю.
Медаль "ты очень пытался" принцессе! ((;
*чмокнула в щеку Оливера за помощь и сопереживание*
Поделиться16822 июля, 2015г. 03:07
Ваше Высочество, Вы неугомонны.
Запятые, между прочим, выглядят более чем достойно, так что медаль Вам вполне себе настоящую.
*смутился* Ну что Вы, я не заслуживаю поцелуя такой прекрасной женщины.
Доброй Вам ночи.
Амелия, видела?! Меня даже принцесса этих самых повстанцев ценит и любит! А ты, глупая женщина!...
Поделиться16922 июля, 2015г. 07:15
Уииии, человек-который-любит-Громыко!
Ну-ну, я попрошу! Человек-который-ОБОЖАЕТ-Громыко! xDDD Все книги ее читала (кроме "крысявок" и вошедшего в сборник "листопад", хотя насчет последнего не уверена) и скупила все, что читала, кроме разве что "плюс на минус", но и это в скором времени исправлю))
Нет, серьезно, что ты забыла в своей Империи, иди к нам, у нас в дополнение к выпивке теперь есть еще и шоаррская лиса в качестве контрольного аргумента!
*жалобно скулит* Ну нельзя же меня ТАК соблазнять! Нечестно! xDD
С одной стороны - веселая компания, выпивка и лиса... *мечется*
С другой... *запнулась и махнула рукой на начальство* Тьфу, Оливер!
Знаешь, какая сила воли нужна, чтобы придерживаться выбранного курса?)) Ох... Не так должны мыслить сотрудники КОМПНОП xD
Амелия, видела?! Меня даже принцесса этих самых повстанцев ценит и любит! А ты, глупая женщина!...
Во-во, точно, связи с мятежницей... *строчит второй донос* Да ты уже у меня на блюдечке, дорогуша
Как легко, однако, обрадовать глупую женщину xD
Поделиться17022 июля, 2015г. 09:51
Амелия Стивенс
Сама-то. *лениво достал бумажку* Лиса у неё. Выпивка. Соблазнившись механической игрушкой, в пьяном виде выбалтывала врагу тайны государственной важности, а? Впрочем... *подумал и убрал бумажку* я не настолько мелочен. Тебя и без того уже не повысят, а добиваться казни столь прекрасной женщины было бы подло.
С одной стороны - веселая компания, выпивка и лиса... *мечется*
С другой... *запнулась и махнула рукой на начальство* Тьфу, Оливер!
Что, серьёзно?! Я как решающий контр-аргумент, перевешивающий лису и выпивку? Милота какая. Я польщен
Поделиться17122 июля, 2015г. 15:18
Ну-ну, я попрошу! Человек-который-ОБОЖАЕТ-Громыко!
УИИИИ!!! *набрасывается и обнимает*
(кроме "крысявок" и вошедшего в сборник "листопад"
Таки советую почитать и это тоже))
Не помню, что еще входит в сборник, но сам "Листопад" чудесен, хотя и весьма нетипичен для Громыко. Мне напомнило скорее Семенову, но оно более как-то мягко и лирично. Юмора там вроде бы совсем нет, но такая красивая и грустная славянская сказка... Мне очень понравилось))
А "Крысявки" тоже прекрасны и тоже советую)) Они написаны в виде милого сборника баечек, если следишь за ЖЖ Громыко - в том же духе, что и ее записи) А еще там есть рисуночки!))
Хотя самое любимое из ее книг - все же "Год Крысы" как условно серьезное и "Верные враги" как уютная история под горячий чай и пледик))
Ну нельзя же меня ТАК соблазнять! Нечестно! xDD
Мы читеры-повстанцы, нам можно! х)))
Поделиться17222 июля, 2015г. 15:45
Ухты, за нас скоро будет кэп!
Альянс непобедим, мы слишком милы и прекрасны!)
Чудесного дня, друзья! И, попрошу простить, играиграигра, ура-ура! *сияет как начищенный до блеска имперский челнок*
Гхм!)
Поделиться17322 июля, 2015г. 16:21
А у меня анкета не пишется.
Вообще никак. У меня уже наброска 4 в ворде.
*поныла и пошла дальше. Пытаться*
Поделиться17422 июля, 2015г. 18:58
Что, серьёзно?! Я как решающий контр-аргумент, перевешивающий лису и выпивку? Милота какая. Я польщен
*сначала хотела съязвить и спустить начальство с небес на землю, но потом умилилась и поймала Оливера в жесткие обнимашки, взъерошив ладонью кудряшки на макушке* Ну естественно! На кого же я тебя покину, такого очаровательного засранца?))) С собой в альянс утащу, будем там вместе пить и гоняться за лисой xD
Мне напомнило скорее Семенову
О_О Ты еще и Семенову читаешь!!!! *светится аки солнышко ясное от любви и обожания* Оуууууда! *аццки затискала Сью*
Кстати, вспомнила, что рассказы из "листопада" читала все таки)) Просто они мне не так хорошо запомнились, как куда как более объемные произведения))
Первая книга моя у Громыко была "Верные Враги". И с тех пор остается самой любимой книгой в принципе. Я люблю сказки, да ^__^
А "Год Крысы" по серьезности у меня стоит наравне с "Цветком Камалейника". И не знаю даже, что мне нравится больше - перечитывала вроде бы равно и то, и другое))
Ухты, за нас скоро будет кэп!
Ну нет, мне совсем скоро нельзя - я любитель доооолгого развития персонажа)) Вы там и без меня уже победить успеете, а я все прозревать буду XD
Вообще никак. У меня уже наброска 4 в ворде.
*поныла и пошла дальше. Пытаться*
Ты справишься. Обязательно О.О Скушай печеньку. О.О Поможет!сказал человек, едва приступивший к собственной анкете... xD
Поделиться17522 июля, 2015г. 19:03
С собой в альянс утащу, будем там вместе пить и гоняться за лисой xD
А чо, я не против)))
О_О Ты еще и Семенову читаешь!!!!
А вот Семёнову я тоже читаю и очень люблю, меня ты будешь любить или опять только Сью?)
Поделиться17622 июля, 2015г. 19:06
А вот Семёнову я тоже читаю и очень люблю, меня ты будешь любить или опять только Сью?)
Мне тебя по сюжету любить не положено.
И вообще. Семенова - это просто очень приятный бонус к трепетно любимой мною Громыко. *едва удержалась чтобы не показать язык аки дите малое, мол, обломись*
Поделиться17722 июля, 2015г. 19:09
Амелия Стивенс
То есть чуваков из Альянса тебе любить положено, а меня нет?! А ты не офигела, женщина?!
Поделиться17822 июля, 2015г. 19:11
То есть чуваков из Альянса тебе любить положено, а меня нет?! А ты не офигела, женщина?!
А нечего было меня пытаться... активно любить! О.о Вот! >.>
И чуваков из альянса я люблю вне игры.
В игре я вас всех не люблю
Поделиться17922 июля, 2015г. 19:39
*посылает лучи вдохновения*
У тебя все получится, обязательно!))
Первая книга моя у Громыко была "Верные Враги"
Я начинала с Вольхи, но ВеВр зацепили гораздо сильнее)) И как-то получилось, что из всего Белорского именно первая трилогия про Вольху зашла меньше всего, хотя и ее тоже люблю)
Ты еще и Семенову читаешь!!!!
Если честно, уже не очень, в последнее время я переключилась на военку и фантастику)) Так что да, по поводу этой травы лучше люби Оливера, хоть во флуде порадуй человека)))
Но был период времени, когда ее обожала, да и сейчас под настроение что-нибудь могу почитать, мне очень нравится в ее книгах слог и внимание к матчасти)
А "Год Крысы" по серьезности у меня стоит наравне с "Цветком Камалейника".
"Цветок" тоже очень многослойный, да. И я его тоже очень люблю, но по нему как-то волна любви сейчас прошла - ибо его я просто читала, а "Год Крысы" уже с нетерпением ждала, и еще много играла на форумке по миру, так что как-то успела разобрать его до последней запятой и накурить очень много всякого)) С "Годом Крысы" такой бурной истории любви не было, но поэтому и перечитывать все еще готова бесконечно))
Вы там и без меня уже победить успеете, а я все прозревать буду XD
Ну вот что с тобой делать, хоть в плен тебя бери х)) Он, как показывает практика, ускоряет процессы прозрения и улучшения отношения к окружающему миру)))И вообще, а вдруг мы не победим? Тогда ты так и проживешь всю жизнь никого не любящей имперкой?))
Поделиться18022 июля, 2015г. 20:01
Ну вот что с тобой делать, хоть в плен тебя бери х)) Он, как показывает практика, ускоряет процессы прозрения и улучшения отношения к окружающему миру)))
Не надо брать ее в плен! Она проникнется, и я останусь единственным мировым злом! Я протестую, эй! х)))